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Emincé de sanglier du Jorat
Type de plat
Plat principal
Mots Clés
Moyen
Préparation
30
minutes
Cuisson
35
minutes
Portions
4
Auteur
Commission culinaire APV
Ingrédients
Viande
560
g
de longe de sanglier du Jorat
2
cs
d’huile de colza Holl
sel, poivre
1
cs
de farine
80
g
de vin rouge
160
g
de bouillon de boeuf
Garniture
20
g
de beurre
80
g
de pain de mie
80
g
de lardons
80
g
de champignons de Paris frais
80
g
d’oignons grelots blanchis
Instructions
Viande
Couper la longe en lamelles.
Chauffer l’huile et colorer la viande de toutes parts.
Assaisonner de sel et poivre.
Saupoudrer de farine, mélanger.
Déglacer avec le vin rouge et réduire à consistance sirupeuse.
Mouiller avec le bouillon et mijoter 25 à 35 minutes à petit feu.
Garniture
Chauffer le beurre dans une poêle.
Couper le pain en petits cubes, ajouter, sauter.
Ajouter les lardons, mélanger.
Couper les champignons en lamelles, ajouter.
Ajouter les oignons, mélanger le tout.
Servir l’émincé et parsemer de garniture.