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Eplucher le concombre et couper-le en fines rondelles
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Nettoyer les radis et couper-les également en demi rondelles
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Ecailler les œufs durs et couper les grossièrement en morceaux
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Mélanger le fromage frais ou le fromage de chèvre frais avec l’huile dans un bol. Saler et poivrer à votre goût puis remuer
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Placer quatre emporte-pièces ronds sur quatre assiettes
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Déposer dans le fond des emportes pièces le tiers des demi-rondelles de radis
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Ajouter sur le dessus une couche de crème de fromage, tous les morceaux d’œufs durs, une nouvelle couche de crème de fromage puis toutes les rondelles de concombre
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Recouvrer avec une nouvelle couche de crème de fromage, le restant de demi-rondelles de radis, puis le restant de crème de fromage.
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Sans les démouler, tasser légèrement les tartares de légumes afin qu’ils tiennent bien en place.
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Réserver les tartares au frais jusqu’au service (sans les démouler)
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Au moment de déguster, démouler les tartares de légumes et décorer les avec un peu de cresson.
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Déguster bien frais