Imprimer
Muffins aux cerises
Pour 14 pièces
Préparation : 20 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté: facile
-
200
g
de farine
-
75
g
fécule de maïs
-
1.5
cc de poudre à lever
-
175
g
de sucre
-
1
pincée de sel
-
175
g
de noisettes moulues
-
175
g
de beurre fondu
-
0.5
dl
de kirsch ou lait
-
1.5
dl
de lait
-
4
œufs battus
-
150
g
de chocolat noir haché
-
250
g
de cerises dénoyautées
coupées en 2
-
Préchauffer le four à 180°C
-
Mélanger les ingrédients de la farine aux noisettes
-
Ajouter le beurre, le kirsch, le lait et les œufs bien mélanger
-
Ensuite ajouter le chocolat et les cerises plus délicatement.
-
Remplir les moules à cupcakes et glisser au four 20 à 25 minutes