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Mon rôti préparé la veille (Tranche au jus)

Préparation : 30 min Cuisson : 2h00 – 2h30 Difficulté : facile

Ingrédients

  • 2 cs huile
  • Moutarde
  • 500 g à 600g tranche de bœuf tranche ronde
  • 2 dl eau et vin
  • Tranches sautées :
  • 1 cc sel
  • Poivre
  • 20 g farine
  • 1-2 oignons nouveau haché
  • Persil haché

Instructions

  1. Tartiner les tranches crues avec la moutarde.
  2. Chauffer l’huile et sauter rapidement les tranches des 2 côtés.
  3. Déglacer la poêle, faire le jus
  4. Déposer par couche, en alternant viande et oignons dans une cocotte, mouiller avec le jus, couvrir
  5. Cuisson au four 150 degré env. 2h à 2h30
  6. Au moment de servir parsemer de persil