Un menu gourmand – cours 2022-2023

Prix

Fr. 200.- / cours + -.90/km + fournitures

Subventionné

Oui (60.-)

Dates

Sur demande

Nombre de personnes

A convenir

Autres informations

Les monitrices de cuisine sont pour la plupart toutes à même de vous présenter les démonstrations culinaires des années précédentes soit : Un détour par le Tessin, le bœuf autrement, à la pêche aux recettes, on a cassé les noix, pâtes par-ci, pâtes par-là, les laitages à tous les étages, les sauces et leurs secrets, One Pot/Tout en un, farcis, roulés et compagnie.

Liste des recettes proposées pour ce cours

Petits carrés à la feta

Croissants à la mortadelle

¬¬¬¬¬¬¬¬

Velouté de betteraves et son crumble aux noix et au lard

¬¬¬¬¬¬¬¬

Salade tiède de ris de veau croustillants

¬¬¬¬¬¬¬¬

Filet mignon de porc cuit à basse température inversée

Jus corsé à la cannelle

Gnocchi à la romaine

Légumes glacés et chou frisé

¬¬¬¬¬¬¬¬

Crème cuite au caramel et aux agrumes

¬¬¬¬¬¬¬¬