Un détour par le Tessin – cours 2020-2021

Prix

Fr. 200.- / cours + -.65/km + fournitures

Subventionné

Oui (60.-)

Dates

Sur demande

Nombre de personnes

A convenir

Autres informations

Les monitrices de cuisine sont pour la plupart toutes à même de vous présenter les démonstrations culinaires des années précédentes soit : Le bœuf autrement, à la pêche aux recettes, on a cassé les noix, pâtes par-ci, pâtes par-là, les laitages à tous les étages, les sauces et leurs secrets, One Pot/Tout en un, farcis, roulés et compagnie.

Liste des recettes proposées pour ce cours

Arancinis farcis aux épinards et à la ricotta

¬¬¬¬¬¬¬¬

Filet de sandre et son beurre blanc

Risotto aux morilles

Asperges ou autres légumes (suivant la saison)

¬¬¬¬¬¬¬¬

Risotto aux poireaux et saucisson vaudois poêlé

¬¬¬¬¬¬¬¬

Risotto à la courge et au Bleuchâtel

¬¬¬¬¬¬¬¬

Risotto au chou rouge et son lard croustillant

¬¬¬¬¬¬¬¬

Orgetto aux petits légumes

Tomme grillée ou chèvre chaud

¬¬¬¬¬¬¬¬

Amaretti