Rôti de viande hachée

Mots Clés Facile
Préparation 20 minutes
Cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 700 g de viande hachée de bœuf
  • 1.5 dl de flocons d’avoine
  • 1 dl de lait
  • 1 œuf battu
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 cs de persil ciselé
  • 1 cs de thym ciselé
  • 1 cs de basilic ciselé
  • 1 ½ cc de sel
  • Poivre
  • 150 g de mozzarella en petits cubes
  • 2.5 dl de bouillon de bœuf
  • 0.5 dl de crème à sauce

Instructions

  1. Pétrir tous les ingrédients jusqu’au poivre et ajouter la mozzarella en dernier.
  2. Façonner le rôti et déposer dans un plat non-graissé.
  3. Cuire à 180 degrés pendant 1 heure, déglacer avec le bouillon 20 minutes avant la fin,
  4. Ajouter la crème 5 minutes avant de servir.

Notes

Accompagnement Servir avec de la purée de pomme de terre ou des pâtes. Boisson recommandée Vin rouge Eau