Association
Comité
Les commissions
Les groupes
Notre histoire
Le coin des membres
Actualités
Agenda
Recettes
Cours et ateliers
Cours APV
Formation continue
Services
Service traiteur – Terre Vaudoise
Entraide rurale – TerrEmploi
Boutique
Galeries
Les amicales
Activités, anniversaires
Historique
Les sorties sportives
Relations amies
Contact
Association
Comité
Les commissions
Les groupes
Notre histoire
Le coin des membres
Actualités
Agenda
Recettes
Cours et ateliers
Cours APV
Formation continue
Services
Service traiteur – Terre Vaudoise
Entraide rurale – TerrEmploi
Boutique
Galeries
Les amicales
Activités, anniversaires
Historique
Les sorties sportives
Relations amies
Contact
Imprimer
Pommes de terre nouvelles avec séré au Gruyère et aux noix
Mots Clés
Facile
Préparation
15
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
800
g
de pommes de terre nouvelles
n'ayant encore pas de peau ou pelées à la pression cuites à l'eau.
500
g
de petites carottes nouvelles entières cuites à l'eau
Sauce au séré:
300
g
de séré de crème
100
g
de Gruyère râpé
100
g
de cerneaux de noix grossièrement hachés
1
botte de ciboulette ciselée
Sel
poivre, noix de muscade râpée
Instructions
Pour la sauce au séré, mélanger tous les ingrédients et servir en accompagnement des pommes de terre et des carottes.
Notes
Boisson recommandée Vin rouge Eau