Médaillons de poulet, mousse aux herbes

Mots Clés Très facile
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • Sel poivre du moulin
  • 12 tranches de lard à griller
  • 2 dl de crème
  • 8 brins de thym
  • 2 brins de marjolaine
  • 1 brin de romarin
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs de moutarde forte

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Couper les filets de poulets en trois morceaux. Saler et poivrer le poulet. Enrouler chaque petit morceau d’une tranche de lard.

  3. Poser dans un plat (Pyrex).
  4. Rôtir les morceaux de poulet 10 min. au four à 220°C.
  5. Fouetter la crème, hacher tous les herbes aromatiques avec la gousse d’ail très fin.
  6. Mélanger la crème fouettée, la moutarde et les fines herbes. Assaisonner avec sel et poivre.
  7. Sortir les médaillons et mettre le four sur position grill à 220°C.
  8. Couvrir le poulet de la mousse aux herbes et remettre au four 6-8 min. (grill)