Galette de röstis

Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 1 dl de lait
  • Sel et poivre paprika
  • 100 g de gruyères
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons

Instructions

  1. Battre les œufs et le lait
  2. Assaisonner avec sel et poivre et le paprika
  3. Peler les pommes de terre, passer à la râpe à röstis directement sur les œufs
  4. Râper le fromage de même
  5. Hacher menu l'oignon
  6. Griller 3-4 min. les lardons dans la poêle sèche
  7. Ajouter le hachis d’oignon et étuver
  8. Ajouter les pommes de terre, mélanger délicatement
  9. Verser l’appareil dans le moule graissé
  10. Cuisson : 20 min dans le four préchauffé à 250°