Cupcakes aux cerises

Pour 14 pièces Préparation : 20 minutes Cuisson 20 minutes Difficulté: facile

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 75 g fécule de maïs
  • 1.5 cc de poudre à lever
  • 175 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 175 g de noisettes moulues
  • 175 g de beurre fondu
  • 0.5 dl de kirsch ou lait
  • 1.5 dl de lait
  • 4 œufs battus
  • 150 g de chocolat noir haché
  • 250 g de cerises dénoyautées coupées en 2

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger les ingrédients de la farine aux noisettes
  3. Ajouter le beurre, le kirsch, le lait et les œufs bien mélanger
  4. Ensuite ajouter le chocolat et les cerises plus délicatement.
  5. Remplir les moules à cupcakes et glisser au four 20 à 25 minutes