Brochettes de cervelas à l'aigre doux

Mots Clés Facile
Préparation 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cervelas
  • 12 oignons au vinaigre
  • 12 abricots séchés mous et sans noyaux
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de sauce soya
  • 2 cs de sauce douce au piment
  • 2 cs de colza
  • 4 longues brochettes

Instructions

  1. Préchauffer le gril à env. 220 degré.
  2. Peler les cervelas et les détailler en rondelles d’env 2 cm d’épaisseur.
  3. Retirer les oignons du vinaigre et laisser bien égoutter.
  4. Piquer les tranches de cervelas, les oignons et les abricots en alternance sur les brochettes.
  5. Mélanger les autres ingrédients pour obtenir une marinade.
  6. En badigeonner les brochettes.
  7. Les griller de tous les côtés à feu moyen, couvercle rabattu.

Notes

Boisson recommandée Vin rouge Café ou thé Eau