½gobelet de crème à sauce ou 2 cs fromage à tartiner mon Tendre
2bottes de ciboulette
Instructions
Préparation :
Pâte à crêpes :
Dans une terrine mettre la farine et le sel puis ajouter le mélange lait et eau, bien mélanger.
Ajouter les œufs fouetter vigoureusement, le beurre fondu en dernier.
Laisser reposer à couvert 30 minutes.
Farce :
Pendant ce temps, nettoyer si besoin les champignons, les émincer.
Dans la poêle faire revenir l’échalote hachée finement puis ajouter les champignons faire suer 5 à 8 minutes. Verser la crème à sauce, cuire quelques minutes jusqu’à ce que la farce soit onctueuse ajouter 1 botte de ciboulette ciselée saler poivrer.
Cuire de fines crêpes, les étaler et y déposer la farce répartie, attacher les aumônières avec les brins de la deuxième botte de ciboulette.
En attendant de servir garder à four chaud.
Bon appétit.
Notes
Note : Remplacer la crème à sauce par 2 cs de fromage à tartiner « Mont Tendre d’automne poivre-raisins secs », un vrai délice.